Preciso

Preciso do teu cheiro a me entorpecer,

Da tua calma a me violar.

Preciso da tua fala a me envolver

Da tua chama a me aquecer,

Preciso da tua mania de me possuir

Da tua alegria a me invadir

Preciso da tua força a me resgatar

Da tua escolha ao me vê passar

Preciso tão somente do teu amor

E da nossa historia contar com fervor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/08/2012
Código do texto: T3811415
Classificação de conteúdo: seguro