" O CÉU NOS ESPERA"

Evaldo da Veiga


Deixe o Céu pra depois;
aqui, tão bom,,,
Levitar é legal, 
mas estar grudadinho é maneiro.
O Céu nos espera, deixe pra depois....
Iremos a Ele, ou Ele a nós, 
importante é o encontro.
Estamos aqui, colados em amor,
ver e sentir junto, hum...
O Céu é logo ali,
temos tempo pra chegar.
Estamos em estágio probatório, 
é o que temos que curtir.
Não apresse o tempo, 
ele só chega quando deve chegar.
Estamos olhando um ao outro, 
fazendo amor e consertos.
Também concertos com C,
para flutuar renovado.
No Céu direi que sou tua obra.
Você querendo, diga que só 
concertou, com  C...
O Céu nos espera!

Imagem, Tela do Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br