sempre vou te amar

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 14 DE FEVEREIRO DE 2007

Sempre vou te amar

Eu sei que sempre vou te amar

Mas hoje eu fiquei a lembrar

Que nós admirávamos as estrelinhas

Pois elas eram muitas bonitinhas

Como foi bom aquele dia

Eu hoje estou nesta alegria

Por que o amor

Que sinto por você

Jamais passou

Eu não quero nunca te perder

Sei que nós temos que se amar

Por que tem gente que fica sem lembrar

O que é amar

E ainda confunde a paixão do amor.

Sem saber que a paixão

É um tremendo furacão

É por isso que a paixão

Sempre foi um fruto da admiração

Que logo surge o amor

Com o seu fruto brando

Brotando a felicidade

Unindo dois apaixonados na maior intensidade.