NOITE DE LUAR

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 14 DE FEVEREIRO DE 2007

NOITE DE LUAR

Ontem estive a pensar

Como é lindo o luar

Quando eu olho a lua

O meu pensamento flutua.

As estrelas brilham sem parar

Ah! Como é lindo o luar

Se eu pudesse morar

Lá para poder cantar

Com as estrelinhas

Que são muito bonitinhas

Para poder lembrar

Do tempo que eu era

Uma menininha.