ALGO MAIS

Perdoe-me por te amar tanto,

Desculpe-me por te desejar com toda a força da minha alma,

Perdoe-me por sonhar em te fazer feliz...

Desculpe-me por querer-te acima de tudo,

Perdoe-me por ser apenas um sonhador

e por ter apenas o meu amor para te oferecer,

Desculpe-me se esse amor não foi suficiente...

Perdoe-me por querer-te infinitamente e a todo instante,

Desculpe-me por desejar estar ao teu lado para o resto da minha vida,

Perdoe-me por querer ser bem mais que um amigo...

Embora o tempo e a distância se encarregem de nos afastar,

eu seguirei te amando até o último pulsar do meu coração...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 03/08/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3811669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.