BeijaFlorLuz.jpg


Ei-lo que então aparece....
À procura da flor mais bela,
No eterno jardim que o amor habita!
De asas abertas ,tremulantes,
Sobrevoa em voos rasantes, 
Flores de todas as espécies
A procura do êxtase maior:
-"O néctar que lhe alimenta a vida!"
 
Num repente, se dá conta do tesouro inaudito...
O bem que acreditava perdido!
Nesse instante de esplendor radiante,
Prepara-se para o beijo apaixonado
Na flor mais linda que o enternece!
 
Num bailado majestoso de criação divina
Ele destila na flor de sua escolha
O beijo mais bonito que a natureza exalta!
Ai então... se acalma! Se aquieta...
Pois aquela atitude singela
Que será tantas vezes repetida,
Representa na verdade a essência e a razão
De sua própria vida!!!
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/08/2012
Código do texto: T3812003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.