Vida?

Vida?

O que se sente pela palavra vida?

Mas será que... Podemos leva-la para viver?

E quando resolvem ancorar nosso “navio”?

Interpretamos como obstáculo ou como um fim?

Solidão... Solidão

Solidão?

Escuridão?

Amor... É amor?

Lua e estrelas serão, mas será que é o fundo do nosso cenário?

Olá?

Solidão... Ninguém responde

Sangue... Um mar vermelho

O que da vida e que me sustenta

Carrega todos os meus sentimentos

Mas... Ele é resiliente?

Agora estamos sob luz de vela, aqui já está escuro

Escuridão? Não, sem luz

Segundos, minutos, horas... Infinito

Mas finito demais aqui, ela voou

Mas ela estava na minha mão, o que houve?

Eu não a guardei... Eu a perdi

A queda está sendo maior agora

Escuridão?

Não. Não, Coração. Ilusão.

OBS.: Perdeu e/ou gostaria de ver algum texto? Entre ja!

http://sensodaspalavras.blogspot.com.br/

Juliano Barros N Martins
Enviado por Juliano Barros N Martins em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3812126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.