Desejos

Desejo, uma sensação de falta de algo que

Nunca tivemos, mas que queremos muito!

Esse é o meu sentimento por você: Desejo!

Não tenho teu olhar, teus abraços, teus beijos,

Mas te quero demais!

Dar-me água na boca, sonhos, delírios.

Vontade de cada vez mais te achar,

Bem perdido lá no alto do meu altar,

Só para te entregar todo o meu querer bem;

O meu desejo de te acariciar, de te amar.

Desejo correr nas trilhas das tuas mãos...

Ser tua fênix, morrer de amor

e por amor renascer, no teu amanhecer.

Desejo ouvir os acordes do teu silêncio.

Nas notas do teu amor, me embriagar.

Dançar em teu mar... Dispor-me em teus braços.

Entrega-me aos teus encantos.

Ser a borboleta que se deleita em teu jardim.

A flor que desabrocha ao toque do teu olhar;

Ao tom dos teus carinhos.

Ser descoberta por ti como fazes com os signos,

Que os transforma em inefáveis desejos, segredos;

Imperfeitos e perfeitos sentimentos...

Esses são alguns dos meus desejos com você!

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, quarta-feira, 04 de julho de 2012.