Sexta-feira! conto as horas para ir pra casa, Sei que em casa alguem muito importate me espera, fica imaginando como será o jantar ou talvez !!!!!!! Eu a leve para jantar depois dançar um pouco, Ela tambem conta as horasm,esta a minha espera, No caminho ligo e digo não faz o jantar, tenho uma surpresa a ela! Vou leva-la ao restaurante que ela gosta, faço tudo que posso para agrada-la, todo noite me cobre de amor carinho ao chegar, ao deitar enche-me com delicias, ela é tudo de bom,voce é demais.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 03/08/2012
Código do texto: T3812179
Classificação de conteúdo: seguro