DISTÂNCIA.

Tua nudez sob os holofotes de meus olhos

Regozija-me com prazeres sensoriais

Catapultando-me até teus pensamentos

Em carícias repletas de amabilidades

Então que seja mister essa nossa junção

Sem nenhuma ambição hedonista

No cerne dede nosso imbricado destino

E o façamos sem nenhuma jactância

E sim no íntimo de nosso elo particular

No ponto exato de nossos contrapontos

Em um dinástico querer ascendente

Sem resquícios de algo anterior a nós

E que não deixemos olvidar nosso presente

Pois o tempo é um déspota em si mesmo

Desantropomorfizado pelos segundos

Metamorfoseado no vazio da distância

No não seguidismo das superficialidades

Mas redargüindo ante todas as intempéries

Pela preponderância desmesurada do querer

Onde me encontro em teu grandiloqüente ser

Jogando-me destemidamente em tuas correntezas

Sem importar-me onde deságüe tua túmida foz

Apenas que me adentre no mar de tuas vicissitudes

Onde possa sorver profundamente toda tua real essência

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/08/2012
Código do texto: T3812203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.