Amor irrequieto         



 
Eu quero  um  amor todinho para mim.
Eu quero um amor que se derrama, que se joga.
Um amor para ficar na quentura do meu coração.
Um amor que tenha muito ciúme, pois considero uma contundente prova de amor.
Um amor que gruda, que cola e que não saia de mim.
Um amor formal, educado, cheio de mesuras e não me toques
não serve para mim. Quero amor que pega, que agarra, que me sufoca,
que reclama, que exija seus direitos, que me sacuda,
que não me deixa em paz, com este amor fervilhando.
Quero amor de namorada, de amante, que me esgote.
Que me faça desfalecer de tanto carinho e amor...
Quero amor  excitante,  deslumbrante, com muita  emoção 
deixando-me  o tempo todo entusiasmado com a vida!