Um brinde ao Amor

Happy Valentine's Days

[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/marcus_viana___a_miragem.mp3

Andei pelos tempos todos em busca do meu homem, meu guerreiro,

despi as minhas saias, feri meus pés, mas jamais tirei meus véus,

só em ti, impávido guerreiro, estava minha liberdade do cativeiro

pelo deserto, pelas areias quentes e pelas cores de tantos céus;

Trouxe em minhas mãos o fogo do meu povo e ao som de violinos

reconheci em teus olhos o meu caminho, minha derradeira paixão;

o homem esperado, o guerreiro, o tuaregue traçado nos destinos,

nas linhas das palmas, nos gemidos em gozo, na farta sofreguidão;

Em teus olhos e pelo teu corpo subi as dunas das areias escaldantes,

- meus pés voaram com as asas que me deste em tua virilidade e ais -

e pela tua voz, profunda e intensa, fez-me o Ícaro dos amantes;

Em teus sonhos adentrei sem remorsos e te ofertei meus levantes,

- te recebi, sem a armadura dos tempos, pela passagem dos portais -

e vivemos nosso oásis pelas areias e estelares no princípio do antes.

[Obrigada pela midi, Sir]