NO VALE DA SOMBRA DA MORTE

Já cicatrizou

a minha ferida

que você fez

com a sua maldade

Estou muito feliz

com nova vida

já não sinto mais

de ti saudades

Hoje te desejo

boa sorte

vá em frente

siga os teus sonhos

Por ti andei

pela sombra da morte

com meu semblante

caído e tristonho

Agora peço a Deus

que te proteja

contigo sempre estejas

meu perdão

Eu estive com os

demônios em peleja

venci, estou de pé

e eles no chão

Eu escrevo

só pra você

esta mensagem

Sou o mesmo

que por ti

se humilhava

Eu ainda

estou vivo,

não é miragem

Lembras de

quando tu rias,

e eu só chorava?

_________________________________

“Crianças não guardam rancor”

_________________________________

© JUNIOR OMNI - 2012

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 03/08/2012
Código do texto: T3812449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.