AMOR SEM EXPLICAÇÃO
"Podemos chamar ao profeta revelador do que devemos fazer, e ao poeta revelador do que devemos amar" (tHOMAS CARLYLE)
Somos duas pessoas vividas,
Experientes, sofridas,
O suficiente adultas,
Vivendo do amor sincero,
Leal, fiel,
Amigo e companheiro, 
Somos cúmplices do que queremos.
Desejamos, buscamos, compartilhamos,
De nossos segredos,
Entre quatro paredes,
Somos donos de nós mesmo.
Sabemos o que queremos,
Não sofremos, vivemos de nossas
Experiências...
Eu sou desejo, tu és o prazer,
Assim, um ao outro completamos,
Somos completados 
Um pela metade do outro.

A mim queres, a ti te quero
Seja pela manhã, na tarde,
No amanhecer,
Numa paixão que arde,
Abrasa, queima em chamas.

Duas pessoas, uma à outra,
a se dizer:
Tu me queres, eu te quero!!!

Esse amor puro, infinito,
Não pertence ao finito,
Meu amor,
Te amo e te quero,
Sempre e cada vez mais, sempre mais,
Mais e mais,
Sem medida e sem explicação,
De modo incondicional,
De maneira simples,
Na forma de uma flor,
Sem culpa, nem desculpa,
Nada aquém, nada além,
Não se explica a paixão,
De um sentimento puro.

Meu amor,
Te amo demais...
Teu amor me dá mil razões para viver,
Eu lhe dou outras mil.
Te amo muito, muito...
Muito me amas,
Sou apaixonado,
Apaixonada és...
Por tudo que és,
Pelo que sou,
Por tudo que representa, 
Porque és alegria, 
Eu também...
És vida,
Eu Também...
Meu amor,
És verso e poesia,
Suave e terna,
Lânguida, caliente...
É o teu corpo quente, perfumado
A doçura de tua voz suave aroma.

Por que um dia me mostraste
Pelo teu sorriso
Pelo teu cheiro de mulher,
Que me persegumes o dia inteiro,
Porque quando chegas,
tudo começa...
Quando vais,
nada mais me interessa.

Meu amor,
Eu tenho tudo, ou quase tudo,
Pouco, ou nada me falta,
Sem você a minha vida seria um erro!!!
Meu amor,
O amor sempre está num gesto
Que surpreende sempre,
O amor está nas coisas simples,
O amor se esconde nas coisas pequenas.
Meu amor, o amor não é descrito...
O amor, a gente apenas sente!!!
És minha e eu sou teu, simplesmente!



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 03/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.