Um Amor Criado com Amor (homenagem ao meu eterno sobrinho)

Seus olhos um brilho inconfundível

Da inocência de um menino

Que feliz se faz

Herói de uma guerra

Onde há vida eterna

Onde o amor nunca acaba

De um sorriso se faz a esperança

De um olhar se faz o amor

Neste amor criado com amor

Que seja abençoada esta vida

Que Deus fez um dia

De uma paixão

Que sempre unam os laços

Os afetos e abraços

Deste pequeno coração

Não posso te ter em minha vida

Mas sempre me anima

Te ver indo em frente

Na luta da vida se ganha e se perde

Mas lembre que Deus nos protege

Para cumprir sua missão.

**homenagem postuma ao meu eterno sobrinho Vitor, esteja com Deus**