Sei que sou só seu

Não estou aqui do nada

Não vivo apenas por viver

Em meu mundo vivo por você

.

Nos meus mais lindos sonhos

Sobra-me tanto amor para dar

Acordo todos os dias com você

.

Meu abraço térmico ferve, te quero

Vejo em meus beijos apenas você

Tente me ter, sei que sou só seu

.

Não seria difícil morrer de amor

Respiro-te, tenho à dentro de mim

Ah amor! Que custa a chegar.