Fingindo Alegria

Fingindo alegria

Vai, vem embora

O mesmo outra vez

Esperando a sua volta.

E em fortes batidas

De um giro parou

Lento o tempo à vagar

No fundo de mim.

E por um instante

Foi assim sem sentir

Longe, mais perto

A saudade de ti.

E na alegria que faltava

Se foi o meu sorriso

Entre as mais belas

Nos trilhos do caminho.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/08/2012
Código do texto: T3813755
Classificação de conteúdo: seguro