Sem Você Ficar

Um tom menor

Foi brilhando no olhar

Entre os outros para o luar

Até o final começar.

E bem mais perto

Em ti quero agora

O que o amor deixou

No vazio que vai lá fora.

E por entre os altos

Só é preciso um luar

Só pra ver nascer a lua

Iluminando o nosso olhar.

E bem lá no fundo

Brisa leve, vai levando

Um gesto, um olhar

Sem você ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/08/2012
Código do texto: T3813758
Classificação de conteúdo: seguro