O Que há Em Você

Em movimento

Uma rima qualquer

Usou novamente

O que há em você.

E ao contrário

Eu vou lhe entregar

No escuro do céu

Uma luz pra brilhar.

E de tanto conter

No meu coração

A palavra já morreu

De tanta solidão.

E ao avesso

Está longe, está aqui

Até onde à vista alcance

Eterno amor sem fim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/08/2012
Código do texto: T3813762
Classificação de conteúdo: seguro