DIA DOS NAMORADOS

Olá AMOR…

Neste dia de S, Valentim

Te dou um presente,

Este simples poema,

Onde tento escrever

A razão do nosso viver:

O AMOR…

De onde extraímos

Nossos momentos

Envoltos em carinhos

Ternuras e até algumas amarguras

Mas a vida é isso mesmo

Uma planície,

Onde nos deparamos com montanhas,

Que vamos escalando, no dia a dia

Por vezes com um sorriso…

Outros com desespero…

Mas no fundo com AMOR

AMOR que esta presente até nas ausências

Mas sempre presente…

Obrigado por estares ao meu dispor,

Obrigado pelo teu AMOR… Amor!

CAMAFECA

BOSTON UK,14/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 14/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T381395