Baby

Baby, você pode

Dizer para onde

Tudo isso nos levará?

Baby, o lado humano

Das pessoas me assusta

Não sei do que são capazes.

Baby, tive um sonho ruim

Dormi mal essa noite

E não é nada mal estar com você.

Baby, não me deixe

Atordoado aqui desse

Lado da cidade.

Baby, algum dia

Essas nuvens negras desaparecerão?

Para onde vamos agora.

Baby, do que é capaz

A humanidade?

Tudo isso pode ser sussurrado.

Tudo pode ser sussurrado

Mas nunca esquecido

Guarde suas filosofias para você mesmo.

Baby, o que seremos de nós

Se nunca nos permitirmos

Estou treinando para lidar com você.

Baby, sua beleza não escapa do meu olhar

Sonhei com você

Por toda a noite.

Baby, você está satisfeita

Com tudo isso?

Eu estou tentando.

Baby, ainda vou te ver?

Espero que eternamente

Com você ao meu lado.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 04/08/2012
Código do texto: T3813957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.