O amor é isso...

Renovação por uma troca de energia

Agregação de afeição e simpatia

Elevação na mais completa sintonia

Satisfação na construção do dia-a-dia

Sinceridade num perfeito entendimento

Fraternidade e habitual desprendimento

Evolução por uma reciprocidade

Manutenção da própria individualidade

Tranquilidade em aceitar as diferenças

Serenidade em partilhar as mesmas crenças

Afinidade e comunhão de pensamentos

Felicidade e reunião de ensinamentos