Pensando bem...
Maria Tomasia
 
Concluí que a vida não tem sentido
se não tivermos  um grande amor;
que ela perde todo o colorido
e totalmente o seu  esplendor.
 
Então se nos faltarem  carinhos,
o viver deixa de ter encanto.
Ficamos como pássaros sem ninhos
que esqueceram até do seu canto.
              
Por isso, devemos um amor encontrar,
porque nosso coração precisa sentir
que ninguém na vida  pode sozinho ficar.
Dizer que nós nos bastamos, é apenas fingir.
 
Quem não ama, como pode ter vida
se é o amor que nos abastece?
Só ele  o nosso viver consolida:
amar é tão importante quanto a prece!
 
RJ, 02/08/23


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/08/2012
Código do texto: T3814134
Classificação de conteúdo: seguro