AO SOM DE CRISTAIS

Ao Som de Cristais

Brilhavam no céu as estrelas

Sorriam pra noite e o luar

Caiam como pingos de chuva

Nos sonhos de quem sabe amar

Faziam pequenos ruídos

Quando caiam no mar

Encontravam dentro de mim

Como flores em nosso jardim

Sensações inexplicáveis

Que não sentiremos jamais

Temos que ficar em silencio

Pra ouvir o som desses cristais

Cristais que só tocam o amor

Dos caminhos que cercamos de luz

Na trilha que alivia a dor

Ao amor que esse desejo conduz

Renascem de um sonho distante

Rebuscando em nossos ideais

Fonte de amores perdidos

Em nossos momentos de paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/08/2012
Código do texto: T3814187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.