AMOR INESQUECÍVEL      
"A poesia é realmente algo divino; é ao mesmo tempo centro e circunferência de todo conhecimento; abrange toda ciência, e com ela se relaciona toda a ciência." (PERCY BYSSHE SHELLEY)

Ah meu amor,
Se soubesses o amor,
Que sinto, que não existe em palavras
Para definí-lo
Que são ditas ao acaso sem pensar,
Ele é emoção suave
Que envolve com doçura o coração,
É sensação de alegria e felicidade
Que sinto em minh'alma,
Quando 
Vejo o seu
sorriso lindo e o brilho
Dos seus olhos de fascinação.
Ah meu amor,
Se soubesses o amor,
Que sinto por você...
Tem o som suave de uma lágrima;
Não se vê,
Não se escuta, apenas sente,
Impossível esquecer!!!
Ah meu amor,
Se soubesses o amor,
Que sinto por você...
Que por ele, por esse amor,
Hoje tenho um segredo Inconfessável,
Um arrependimento irreversível,
Imutável,
Uma esperança inalcansável,
Um sonho irrealizável.
Todavia, sobremodo grandemente,
Tenho um amor inesquecível,
Esse amor me consumiu,
Acabou com tudo que eu quiz.
Pura solidão, depressão,
Lágrimas.
Minha vida,
naquele dia,
A minha vida acabou-se ali,
naquele instante.
Ali perdi o chão,
Vacilei,
Caí do cavalo,
Quebrei as asas.
Ali senti que não podia mais voar.
Então,
Não mais vivi a minha vida,
Apenas,
sobrevivi a sua ausência...





RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3814220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.