NÃO SE VÁ!
 


 
Não se vá!
Com a sua partida,
o vazio se instalará em minha vida,

a tristeza se apossará dos meus dias,
o colorido desaparecerá dos meus olhos,
a magia do belo se dissipará...
Não!
Não se vá!
Os meus sonhos perderão o encanto,
o meu sorriso morrerá,
todo o meu futuro perderá o brilho,
as cores,
as notas musicais
que embalam os meus ideais...

Não!
Não se vá!
Você dá sentido à minha vida,
faz renascer as esperanças adormecidas,
cicatriza as feridas do passado,
cura as marcas doloridas do presente,
sana as dores que o futuro possa me trazer...
Não!
Não se vá!
Serei um nada sem você!