Na magia das cartinhas brilhantes de amor
Tuas mãos compõem o meu céu transformando em flor
No alvor radiante do nascer do sol, uma estrela
Maior me aquece com as matizes de tua cor
Enquanto realça o brilho das minhas pétalas
Sou na eternidade a mais formosa do teu jardim
A flor que exibe toda a magnanimidade e sabor
Do gosto moldado ao teu paladar é todo ardor
Aprecia e me toma a razão conduzindo em venturas pro meu coração
E memorizo a cada dia o vínculo presente nas letras sublimes do meu amador

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~

Sensações

http://www.youtube.com/watch?v=xaTqiTwaLps