"DELÍRIO"

############################################################################################

ACORDEI SOZINHO,SOLITÁRIO,

SEM VOCÊ...

NO SILÊNCIO DA NOITE,

NA QUIETUDE DO QUARTO,

EU ESTIVE PENSANDO,

RELEMBRANDO...

E LEMBREI DE VOCÊ,

E LEMBREI DE NÓS DOIS,

DOS MOMENTOS FELIZES

COM VOCÊ...

E VI SUA FIGURA,

SEU ROSTO TÃO LINDO...

OUVI SUA VOZ TÃO PURA,

AFAGUEI SEUS CABELOS,

E BEIJEI OS SEUS LÁBIOS,

NUM DELÍRIO DE AMOR...

VOCÊ FOI SE AFASTANDO,

SUAS MÃOS ME SOLTARAM,

E, NO SILÊNCIO DA NOITE,

AS LÁGRIMAS ROLARAM...

############################################################################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/08/2012
Código do texto: T3814965
Classificação de conteúdo: seguro