Sem você

Sem você eu fico doente, agonizo a cada instante,

Sem você eu perco o rumo, o motivo, o norte,

Sem você não sei o que é esperança, o que é alegria,

Sem você meu mundo perde a cor, a forma, o brilho.

O mundo gira ao contrário,

As flores perdem o perfume,

O céu perde a beleza,

O coração bate vazio...

Sem você não ha sentido para sorrir,

Sem você fico carente por um abraço,

Sem você não posso sonhar,

Viver sem você não dá.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 05/08/2012
Código do texto: T3815183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.