Anda, Vambora

Anda, vambora

Sem poder chegar

Onde tudo começou

Antes mesmo de chegar.

E junto com o luar

Há para ver

Dentro do meu olhar

O brilho de você.

E com a brisa passando

Chegou perto, para chegar lá

Mais não outra paixão

Pra ficar em seu lugar.

E de maneira louca

Restou pra depois

Em você aquele amor

Que em mim ficou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/08/2012
Código do texto: T3815357
Classificação de conteúdo: seguro