A face do amor

Estou saindo,

fica meu coração

Às vezes sorrindo,

às vezes dormindo.

Beijo sua face

a saudade eterniza esse momento

Abro a porta

alma e corpo separados

Sigo um destino

que não mais é meu

Na viagem as lembranças

nas lembranças a vontade

Hora de voltar,

quero novamente teu sorriso

Alívio do cansaço,

fonte de paz

Tu és meu mundo

Obrigado meu filho