Me Cante Uma Canção

Fora da rima

Me cante uma canção

Sem sentir, sentido

Pra lembrar do que foi bom.

E por essa magia

Uma luz, uma alegria

Em pleno céu, na noite escura

Foi me deixando na sua.

E sem cor

Bem aqui parou

Os melhores momentos

Pelo canto da dor.

E sem outra coisa

Me esqueci de esquecer

Em um novo querer

A saudade de você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/08/2012
Código do texto: T3815370
Classificação de conteúdo: seguro