Paradigma Atemporal (Contra o Tempo)

Não sei amar tudo de uma vez,

Vou me apegando aos poucos.

Dia a dia, mês a mês.

Sou um tipo,

Um jeito.

Uma forma.

Paradigma,

Atemporal.

Gosto de experimentar.

De me arriscar,

De me jogar,

E me quebrar.

Me arrebento todo, e me reinvento.

Tento.

Sou um tipo,

Que ama devagar.

E que tento, me reinvento.