imagem google

SUA AUSÊNCIA




Um misto de saudade e tristeza,
Invade meu peito, minh'alma...
Ainda que eu conserve minha calma,
Porque sei de minha incerteza.

Ah! por quê a gente se apaixona,
E se sente unida mesmo assim?
Num laço que parece não ter fim...
Onde a vida fica presa na redoma?

Meu pensamento voa de repente,
Viaja quilômetros de distância,
E chega bem pertinho sem querer...

Será que de alguma forma você sente,
Minha presença e minha constância?
Ah! se meu amor pudesse lhe envolver!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.