AMO-TE

Como a terra seca e os campos floridos amam a chuva

Como o poeta ama a poesia

Como o útero materno ama teu filho

Amo-te...

Ao eternizar-te em meus versos

Acima de todos os conceitos

Transcendendo o topo da supremacia

Sem preconceitos

Sem normas ou direitos

Amo-te...

Com toda a sabedoria do Cosmo

Com o desatino lúcido dos amantes

Amo-te...

No avesso do avesso

Onde repousa a essência do teu ser

A cada nascer e pôr do sol

A cada vez que respiras

Amo-te...

Durante nossos vendavais

Na espera do arrebol

Amo-te...

No silêncio onde me abraças

A cada doce ou profana palavra que me dizes

Nas canções angelicais manifestadas em tua voz

Amo-te...

Quando em delírios quentes quero senti-lo dentro de mim...

Insano, alucinado, completamente apaixonado,

Amo-te...

Com a eternidade mensurada pela insanidade do amor,

Amo e amar-te-ei cada vez mais...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 05/08/2012
Código do texto: T3815710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.