Sinto saudades

Sinto saudades;

De poder te tocar

Da fome de te amar

Da sede da tua boca

Sinto saudade

Da sua entrega louca,

Da tua boca e me tomar;

Da tua sede em me saciar;

Sinto saudade;

Dos nossos devaneios,

Dos braços por inteiro.

Sinto saudade de me entregar;

Do teu corpo me fazer amar.

Sinto saudade da tua paixão, dos momentos delirantes de pura emoção;

Sinto saudade das tuas vontades;

Da minha memória em não pensar em ti;

Sinto saudade.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816142
Classificação de conteúdo: seguro