Quebrando as correntes da tristeza

Caminhos andados entre os espinhos,

o gosto amargo do arrependimento,

caindo sobre o chão,

pedaços do meu coração.

Superfície gélida sem paixão,

toca minha pele ressecada,

pobre ilusão...

Sonho acordado,

abandonado, descartado,

sem uma gota de compaixão,

tento me levantar,

mesmo estando abatido pela tristeza,

me dissolvo em solidão...

Olho adiante com fé,

pensando em me livrar dessas correntes,

juntando minhas forças para recomeçar,

e voltar a amar mais experiente...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 06/08/2012
Código do texto: T3816331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.