Te amar

Te amar,é encontrar o céu

e ter que viver o inferno

de não te ter.

Te amar,é possuir a água

e ter de morrer de sede

por não poder bebê-lá.

Te amar,é ter seu sorriso

e não poder tê-lo pela eternidade.

Te amar,é fazer escolhas

e não saber se são as corretas.

Te amar,é sentir o doce sabor do beijo

e não poder contê-lo em meus lábios

por toda vida.

Te amar,é ter que ouvir sua voz

e ter que sentir o vento leva-lá para longe.

Te amar,é ter seu corpo,

mas não sua mente.

Te amar é ser um

"deus"egoísta que o mata por inveja.

Te amar,é te ver e saber que não serás mais meu.

Oh,dor das almas apaixonadas,

arrancai de mim o coração

e colocai-o diante daquele que amo,

para que dele,eu me torne serva.

O pior em te amar,é conhecer o irreal á teu lado,

e morrer na realidade por não encontra-lo.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 06/08/2012
Código do texto: T3816750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.