HOJE....

Hoje as flores choraram
Não puderam sorrir
Sentiram minha tristeza
Acompanharam a minha dor...
Minha solidão,trazendo saudades...
Uma angústia sufocante
Me pegou de surpresa
Atormentando meu pobre coração de poeta
Minha alma sofrida
Em puro desalinho
Desatinando meu coração ferido
Imersos em  pensamentos tristes
 Vontade de  voar
Nas asas da sublime liberdade
Expulsando minha dor
Ser completamente feliz!
Sem medo,sem culpa de amar!
Meus olhos já cansados
Olham para o imenso horizonte
Buscando uma solução
Nessa vasta solidão
Sentindo a vida me levar
Por caminhos espinhosos
Cheios de pedras
Vou devagarinho,
Tirando pedra por pedra
Espinho por espinho
Deixando somente as flores
Adornando minha jornada.
Decidi acordar para a vida,e buscar a minha paz...
Sorri para os céus,
Agradeci as estrelas,por brilharem mais um dia,e por iluminarem minhas noites insones...
Hoje revi meus conceitos...
Reescrevi a minha história
Acordei para a vida
Numa magia singular!
Sorri com meus olhos de amor.
E passei a acreditar em mim mesmo.
Hoje vou olhar o céu estrelado
E fazer um pedido:
Que me ame para sempre
Que minhas lágrimas sejam recolhidas pelos anjos,e que ao me sentir só,eles possam afagar minha tristeza,amenizando a minha dor....


Lívea Messina//