“AMAR É AMOR”.
   ARMANDO LEMES.
 
O amor não perdoa,
uma coisa atoa
que é o fingimento.
Fingir é denegrir,
a vida sem sentir,
o seu relacionamento.
 
O amor é um sentimento,
dos namorados o alento,
que enobrece o coração,
Quem não ama,
sempre reclama,
da solidão.
 
Amar é um gesto nobre,
o rico e o pobre
têm o mesmo direito.
Amor é confiança,
trás a esperança,
gravada no peito.
 
Amor é tudo,
alegre ou sisudo
faz bem a gente.
Amar é de graça,
a vida passa,
muito de repente.
 
Se liga no amor,
ame com fervor
e com lealdade.
Amar é um ato
sincero ou ingrato,
tem cumplicidade.
 
Amar é amor,
é todo louvor,
é sentimento.
Sentimento amoroso,
sincero e gostoso,
no casamento.
 
Autor-Armando Lemes- 06 de agosto de 2012,