Nosso Encantamento



 
Sim, amor,  sei que sonhas comigo e me queres ao teu lado
em todos os amanheceres,  dizendo-te:  “eu te amo”.
Então, não sabes que este é o meu maior prazer?
E até te peço perdão pelo meu coração que não se aquieta e que se arrasta
sempre para o teu lado, clamando por teu amor, sempre e sempre!
És a rainha da minha vida, mas suporta a violência do meu amor.
Perdoa-me a imposição de meus carinhos,  também querendo ouvir
da tua boca a frase mágica: “eu te amo”!
Perdoa-me, querida, porque este é o meu maior prazer.