O AMOR E O TEMPO

O AMOR E O TEMPO

Jamais a saudade mudará de estilo,

Na ausência de um amor verdadeiro.

Sempre altivo brilhante e por inteiro,

Qual seja sagrado, sutil, eterno e altaneiro.

Sentir afeto sempre será sinal de amor,

Entre dois seres belos e apaixonados.

Se a tua vida depender de mim haverá fervor,

E os laços que nos unem tornar-se-ão unificados.

O amor não se resume a olhares embelezados,

Sempre iremos trilhar a sublime e bela direção.

Saber amar é saber deliciar beijos apaixonados,

Num corpo junto ao outro num clamor de uma paixão.

Entre dois amores não existe atos insanos e egoístas,

Apenas pureza forte de gestos gloriosos e deificados.

Não peca quem peca por amor, pois somos simplistas.

Com um beijo colado, sugado, amaremos eternizados.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI- DA ALOMERCE- DA UBT-DA ACE- DA AVSPE- DA AOUVIRCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3817169
Classificação de conteúdo: seguro