Minha Poesia!

Minha Poesia!

Nasceu com meu amor primeiro...

Tão bela!

Tão pura...como tudo que é verdadeiro.

Minha poesia é feito uma menina...

De coração dócil e pueril...

Que sonhava em meio as calçadas

Idade linda, primaveril.

Minha poesia guardava sonhos,

Que com o tempo amarelou...

Mas continuaram bem camuflados

Nas pregas da vida se impregnou.

Minha poesia ganhou o mundo...

Quem as leu se encantou.

Pois fala de coisas por nós vividas...

Lutas e lidas que entre as névoas da vida,

Muitas estórias se reinventou.

Minha poesia...não é só minha!

Com outra poesia se misturou.

Nos versos e rimas que se misturam,

Uma longa estória de amor começou.

E numa esquina distante da vida...

Dois corações sem encontro marcado,

Novamente se encontraram...

E como em toda poesia... se amaram!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/08/2012
Código do texto: T3817350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.