Morrer (de ou por?) Amor

Eu lhe trouxe as minhas razões

Mas elas não foram suficientes

Sei que ama quebrar corações

E como adora confundir mentes

Eu mostrei e provei a verdade

Abdiquei de tudo que eu tinha

Almejando a querida felicidade

Ansiando que você fosse minha

Então fiquei preso nessa tolice

De amar e, quiçá, ser amado

E depois de tudo que eu disse

Fui perceber que estava errado

Amei de uma maneira tal qual

Ninguém mais sentirá esse fervor

No fim, todo esse amor me fez mal

Que eu vivi e agora morro de/por amor

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 06/08/2012
Código do texto: T3817445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.