NINGUÉM

Raimundo Alberto

Quem pode entender

Quem não se entende?

Quem pode absolver

Quem mesmo se prende?

Quem pode chorar

Por quem faz o pranto?

Quem pode amar

Alguém que não está em nenhum canto?!

Não existe nem no coração,

Existe apenas na imaginação!

Quem se contenta com a realidade,

Quando nos sonhos há tanta felicidade?

Quem pode insistir em sofrer,

Quando se tem a vida inteira

Para encontrar onde o amor pode se esconder?!

Por que não investir numa relação verdadeira?!

Por favor, me digam - Quem?

Será que existe alguém

Que viva neste modo assim?

Responda-me: não ou sim?!

Quem amo responde: ninguém!

Por isso ela não me trata bem...

Porque para ela não sou nem alguém

Sou como ela falou: NINGUÉM

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 07/08/2012
Código do texto: T3817781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.