O CASAMENTO

Raimundo Alberto

Não tenha medo!

Acredite na esperança

De que não é apenas meu dedo

Que está preenchendo a aliança...

É o resto de minha vida inteira!

Acreditar, talvez você não queira,

Mas cada alegria sentida,

Cada dor dividida,

Deixar-te-ão convencida

De que falei a verdade!

Teremos a total consciência

De que a nossa mútua dependência

Conduzir-nos-á rumo à felicidade!

A felicidade, mesmo pouca, é muito grande

Para uma vida só!

Por onde quer que eu ande

Quero tê-la ao meu redor

A fim de a levarmos para onde se quiser.

Cabe toda no coração de um homem e uma mulher!

Isso não é mentira, nem tolice!

Apenas repito o que Deus disse!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 07/08/2012
Código do texto: T3817789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.