finados amores

E aquele amor juvenil?

sonhos compartilhados

desejos na pele aflorados

carinhos e cuidados recíprocos

E aquele amor de um abril?

céu azul tão belo

eram tantos, tantos anelos

almas que pareciam siamesas

alegria intensa nos olhos

corações em júbilo

E aquele amor gentil?

de respeito mútuo

de abrir mão para o outro

aquele aconchego no abraço

aquela suavidade nas palavras

aquele xamego todo

a promessa de ser para sempre

acabou,ressecou,foi ilusão, fugiu?