Momento de prazer

Doce corpo, esse que aconchega o meu corpo.

Suave e sensualmente, envolve-me

devolve-me o prazer recebido.

Forte beijo, esse que mistura a paixão e o desejo.

Lenta e prolongadamente, experimentando-se

saciando-se a sede

engolindo-se a alma

segurando-se a calma de viver.

Vestidos de tesão, despidos da vergonha

somos gente que sonha e sabe fazer

bem feito, perfeito

esse momento de prazer.

Plena e intensamente,

vivemos,

um para o outro,

eu e você.