Versos paridos...

Ouço teus passos
no estalido dos galhos
quando fujo
tão tua...

E meus nervos de aço
tremulam no teu compasso
nesta entrega, nua 
provocando arrepios
na cândida  lua...
 
Desfaço teu feitiço
no gozo da aurora
me visto de luz
sem nenhum compromisso
comemoro a tua vitória...
 
Quando jorras na vertente do rio
este teu gozo farto, lambido
inundas meus mares
de versos paridos ...






Djavan - Oceano

http://youtu.be/B1Cvjeyh-9c

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/08/2012
Código do texto: T3818371
Classificação de conteúdo: seguro