Ao meu amor

No começo, te confesso

Não pensei que fosse

Me entregar assim,

Mas a cada segundo

Você foi me conquistando

E aos poucos tomou conta de mim.

Com seu jeito simples

Conquistou-me

Inteiramente.

O pouco tempo que

Ao seu lado eu tenho passado

Já me faz a pessoa mais contente.

A sua confiança

Balançou meu coração

O seu carinho

Faz cantar-me de emoção.

Cada pequeno gesto

Em cada pequeno agrado

Cada momento de atenção

Você se faz mais presente em meu coração.

Pode parecer absurdo

Mas te quero hoje e

Te quero ao meu lado sempre

Para alegria trazer ao meu mundo.

Espero estar te fazendo feliz

Pois, no mundo encantado

Do amor e da paixão

Tenho sido uma eterna aprendiz.

Dentro as muitas coisas

Que poderia lhe falar

A que considero mais importante

É: Obrigada por comigo estar!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 07/08/2012
Código do texto: T3818649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.